纳诺的去中心化程度是怎么样的,懂的进来说说

纳诺的去中心化程度是怎么样的?在安全性上可以和dcr或者比特币相比吗

We prefer to use English as a primary language.

Will you repost this discussion with an English translation in the title and post body?

看不懂别看,少啰嗦,没事少比比,没事别比比

你习惯就可以了,你早晚都要学习中文,不是吗

我会说一点中文。 我认为NANO的安全模型比比特币更好。 我对DCR不再那么熟悉了,因为我3年前将其售出。 当您查看矿池的分布时,NANO的去中心化要好于比特币。 比特币的NAKAMOTO系数为2。NANO为4。您可以在这里找到其分布:
https://www.nanocharts.info

Nano可以完成比特币的所有工作,但效果更好。它是快速,免费的,并且最终在确认后的0.2秒内到达,并且无法重写,通货紧缩(所有NANO都已经在市场上),非常易于使用,消耗的能量很少,并且没有采矿或 STAKING 的奖励。交易费用或 STAKING 奖励的缺乏也意味着没有集中的激励机制,这意味着随着时间的流逝,NANO将变得更加分散。这不同于比特币,后者的矿池变得更加集中。

它将不会有比特币之类的治理问题,一旦区块奖励消失。此外,比特币的每日通货膨胀为8,000,000美元。NANO没有。电流供应确实是有限的。另外,我认为目前的价格非常便宜。

1 Like

谢谢你的回复,纳诺如果不是经历几年前的黑天鹅,估计价格不会如此

别客气。是的,这很不幸,但是多年来,它的技术除了改进外别无所求。如今,Nano可以实现快速,免费和可扩展的付款。

1 Like

Não acho que vamos aprender chinês assim tão cedo. Mas também não me importo de usar softwares de tradução.